Wednesday, June 18, 2008

cooking class at Gerald's school

Malem ini, malem buat ngaso. Allhamdulillah ... enak juga ya punya waktu rehat...sambil dengerin "green light"-nya john legend ( yang dikirim indra hari ini )...waah aku akhirnya bisa nulis curhat. Biasanya kan waaaaa....bilang engga enak sih engga juga...yah intinya ni...kalo dapet rehat dari apa pun pasti menyenangkan.

Tapi kalo besok sih siap tempur lagi hihihi...

Kemaren aku minta ijin ke Boss buat acara hari ini. Iya nih, hari ini aku bawain acara cooking class di sekolah Gerald. Setelah tanya sana sini buat milih jenis makanan yang mo di demo-in...finally ...aku pilih bikin "cheese and egg sandwich". Pengalamannya ?...hahaha...rame banget...dan baru banget buat aku...wah si ibu ini jadi guru play group & TK & chef...hahaha.

Dasar bakul kue...tetep aja..lagi sibuk gitu, sibuk juga ngelayanin orang yang nanya-nanya kue...hahaha. Allhamdulillah.

Psst...aku and Gerald kan pake apron bikinan sendiri...emang jadi engga ada dua-nya duong, orang dibikinin special buat kita kok....dan tau engga ...TK gerald akhirnya pesen 60 pcs small apron and 10 pcs adult apron...gara-gara ada satu anak yang nanya ke aku " mama Gerald aku pake itu engga ?"...aduh kasian deh liat mukanya...waaaaa...aku ini ternyata bakul kue yang jualan klontong juga hahahahaaaaaaaa...yes...cause what can I say ?...I suprised as well...Oh my God...I don't believe that I can sell everything...even something that I'm wearing ....yah everything ya dijalanin aja hahahaha

Acara berjalan dengan sukses...!!!!

Disitu juga aku bayar utang...aku kasih tester yang selalu ditanyain sama mamanya Kevin...yah engga tau deh...mudah-mudahan rasanya cocok ya. Amien.

Eh dipinggirku sekarang ada Gerald yang lagi di paksa buat belajar nulis...iya abis bu gurunya aga-agak khawatir , Gerald kan punya masalah sama konsentrasi...jadi bu gurunya bilang mesti di latih di rumah...weeee stress deh...aku stress...gerald juga stress...aduh tantangan nih ngajarin dia biar lebih lancar baca sama nulis....

ayo tantangan sekarang bukan kue lagi tapi Gerald. Cia yo !!!

2 Comments:

Blogger fizi said...

wahh.. boleh juga tuh egg and cheese sandwichnya... jadi laper...

btw, salam kenaal =)

5:24 PM  
Blogger Fera said...

hi Fizi, makasih udah mampir and nyempetin bikin comments disini...the sandwich?... ya boleh dicoba hahaha...apalagi makannya sambil dengerin lagu gila-nya ( gila bener!! )"katy Perry - I kissed a girl"...ugh engga enak buanget !!

9:36 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home